我的笔记本电脑作文
我的宝贝能搜索东西,可以玩游戏,并且能让你地查找你需要的东西呢。猜猜,是什么?对了,是电脑!
我家的笔记本电脑,是银色的。每个角都有很漂亮的弧度,还配了无线鼠标,可以自由操纵。我爸爸经常用它来工作。妈妈则用来在淘宝上买东西,我每天用它查作业,写博客。如果我考试取得了好成绩,还可以获得打游戏的奖励。
这台笔记本性能很好,不会卡机。
有一天晚上,我忘了关机,电脑开了一夜。第二天,我发现电脑底座发烫,屏幕也黑了,我以为它坏了,吓得我浑身发抖。
结果后来仔细一看,原来它只是待机了,并没有坏。真是有惊无险啊。从此,我更喜爱它,也更爱护它了。
这就是我的宝贝--完美、耐用的笔记本电脑。