描写家人的小学生作文_我们家的“鬼”
朋友,你听到这个题目的时候你一定会感到害怕吧!你先别害怕,为什么呢?你先听我给你慢慢的道来!(小学生作文)
介绍家鬼
在我们家有“烟鬼”,“唠叨鬼”。很多鬼吧!但是为什么要叫他们鬼呢?这你要听我细细的解释啦!
“烟鬼”—说起烟鬼我的脑海里就会闻到爸爸抽烟的味道,真是难闻死了。我的爸爸是一个爱抽烟的人,每天要抽几包烟。每次爸爸抽烟的时候,妈妈都会说:“抽烟是对身体不好的,而且还会对周围的人造成身体的伤害。”可爸爸就是不听,每当爸爸抽烟的时候家里就会变得乌烟瘴气的,走在我们家里就像是走在雾中似的,可认真看看还是在家里呢!
鲜明对比
朋友们,我们家的鬼很有趣吧!他们虽然有这样或那样的毛病,可是我还是很爱他们!