描写妈妈眼睛的初中作文_妈妈的眼睛
我妈妈有一双不大不小的眼睛,一双丹凤眼,也没有什么特点,但总是能让我很感到幸福……
述说事例
我在昨天的时候,发烧38.5度,我昏睡在床上,当我从床上醒来时,就看见妈妈那充满着急,爱的眼睛,当我在班级里获得了一些老师的口头表扬,回家告诉妈妈时,妈妈就会高兴地用力摸着我的头,用那欣慰的眼睛望着我……我顿时觉得,以前,我因为一点小事而与妈妈产生不和,是我的一种无聊。
记得五年级下册的早上,妈妈给我准备了考试的用具,当我要走时,妈妈安慰我:“你不要紧张,就算考不好也没关系,不过,我相信你一定会考好的!”妈妈那鼓励的眼神让我充满了自信,有信凡这次一定会考好!(期末考试)
妈妈的眼睛不是那么漂亮,但总是那么迷人;妈妈的眼睛不是那么有个性,特别,但总是别具一格特色。
前后照应
我妈妈的那一双眼睛照亮了我人生的道路与方向……