关于描写自己的初中作文_这就是我
我有一个圆圆的,肉肉的,像一个包子一样的脸,可是,我的身材很瘦,跟我的脸极不相符。除此以外,我的性格更多样化。
百变性格
我开心的时候,会完全释放我的心情,似乎让全世界都知道我有多开心。
我压力大的时候,会以画画的方式来减压。什么事都不想,只想画好面前这一幅画。就这样,压力和告别了。
我失落的时候,会想尽办法让自己振作起来。想想我获过多少奖,我有多幸福……
我羡慕别人的时候,我会向妈妈撒娇,也要得到同样的东西。可慢慢长大了,便觉得该满足了:我有两只可爱的猫咪,堆满屋的漫画书,我会画画,我的成绩还不算差,还有爱我的父母。我不再羡慕任何人。
点题结尾
这就是我,一个相貌平平凡凡,但是却有着各种各样的性格变化。