关于自我简介的初中生作文_上帝创造了我
这张照片里面的女孩手拿一张这,甜蜜又胜利的笑容。这个女孩在初一2班的教室里被一道题缠上了,但她偏偏不认输,非要和这道题比赛,看谁笑到最后,在她的倔强和她的坚定的性格下,那道题终于认输了,女孩露出往日的笑容,好像在说:“OHYEAR!我赢了!”又恨谦虚的说:“我只是战胜一小丁点的困难!”还想继续了解她吗?想的话那就继续看下去吧!
这一张照片里,女孩牵着她的朋友在小路里走,彼此快乐地交谈着,而那个朋友的脸上还有淡淡的泪痕。故事还要从这说起:那个朋友因为考试考砸了,心情不好,而且还被老师叫去办公室批评了一顿,出来后,“珍珠”一直掉,女孩见她那样,放学后牵起她的手好好安慰她,还告诉他一些名人关于这方面的故事,鼓励她。那个朋友渐渐变的开心起来。
最后的一张照片,女孩在纸上写下自己的理想。女孩因粗心缠绕在身,无法实现自己的理想,但她现在正在一点点的打败粗心,也正向理想进军。
说了这么多,你们想知道照片里的女孩是谁吗?是偶。上帝创造了一个阳光活泼的我,性格多变的我。
承接结尾
想我做朋友吗?做我朋友有很多好处的……欢迎来和我做朋友。