描写小桥的小学生作文_可爱的小乔
大家都应该知道,三国里周瑜的老婆小乔是一位超级大美女。她人见人爱,花见花开,不少人都喜欢她。但如果我告诉你,小乔天天都跟我玩,你就肯定不会相信了。哈,实话跟你说吧,我说的小乔不是别人,就是我家的一条贵宾犬。呵呵,不要沮丧,虽然比漂亮,小乔可没有那位三国大美女的一百分之一美,但是比可爱,小乔可是她的一百倍。看他一身棕色的毛茸茸的毛,一双水灵灵的大眼睛,一副泰迪熊似的脸,还有一条像绒球似的尾巴。无一不让人喜欢。这样一条可爱的小狗,她的生活同样精彩。(小学生作文)
陈述事例
根据统计,贵宾犬的智商在各种种类的狗狗中排行第三,算是很聪明的狗狗了。小乔就证明了这一点。我的妈妈不喜欢养狗,从不允许小乔我的房间。小乔好几次进我的房间都被妈妈抓个正着,教训了一顿。小乔知道光明正大的进我的房间是不可能的了,明的不行,她就来暗的。于是她每一次进我的房间,都把前肢立起来像人敲门一样,用前抓挠挠门,这声音不大,我却听得见。我小心地推开门,放他进来。她抖抖毛,主动溜到我的床底下睡一会儿,等我写完作业后再和她玩。这就是我和小乔的小秘密。
她很喜欢那种众星捧月的感觉。又一次我和妈妈陪小乔出去逛街,一群漂亮的姐姐围住了小乔。夸她可爱,通人性,说她乖。小乔好像听懂了似的,选了个优美的姿势坐着,把眼睛瞪得圆圆的,毛理的齐齐的,还吐出长长的舌头。眼睛一闪一闪的,好像在。特别像电视剧里可爱的泰迪熊。
她还有一个特点,就是胆小。有一次,姐姐带来一只小白鼠给小乔看。小乔先是好奇地看小白鼠靠近,小白鼠很害怕,紧张地叫着,这一下小乔可被吓到了,身体一震,毛都竖了起来,连忙向后退了几步,眼睛里充满了惊恐。妈妈、爸爸、姐姐都笑了起来。只有我一个人觉得好丢脸,心想:小乔在我的心目中一直是一只智勇双全的狗狗,怎么会怕一只低智商的老鼠呢?现在的狗狗真是退化了,有其狗必有其主人,竟然调教出这么失败的狗,如果有一个坑,我一定钻进去!再看那只小老鼠,奇怪地望着小乔,小乔也惊奇地望着小白鼠,情势变得僵硬。我心里默默的说:小乔,咬死它,给他一个下马威!谁知道,小老鼠那么一动,小乔就往后退一步。老鼠慢慢掌握了小乔的性格,知道她胆小。它向小乔跑了过去还叫了几声。小乔被吓得两腿发麻,连滚带爬地往我这边跑。那个样子再次把我逗笑。
和小乔在一起的时间里,我变得比以前更快乐了。他从不生我气,整天都快乐的望着我,虽然她有时好淘气,但她永远是我心中最可爱的。
她还有一个特点,就是胆小。有一次,姐姐带来一只小白鼠给小乔看。小乔先是好奇地看小白鼠靠近,小白鼠很害怕,紧张地叫着,这一下小乔可被吓到了,身体一震,毛都竖了起来,连忙向后退了几步,眼睛里充满了惊恐。妈妈、爸爸、姐姐都笑了起来。只有我一个人觉得好丢脸,心想:小乔在我的心目中一直是一只智勇双全的狗狗,怎么会怕一只低智商的老鼠呢?现在的狗狗真是退化了,有其狗必有其主人,竟然调教出这么失败的狗,如果有一个坑,我一定钻进去!再看那只小老鼠,奇怪地望着小乔,小乔也惊奇地望着小白鼠,情势变得僵硬。我心里默默的说:小乔,咬死它,给他一个下马威!谁知道,小老鼠那么一动,小乔就往后退一步。老鼠慢慢掌握了小乔的性格,知道她胆小。它向小乔跑了过去还叫了几声。小乔被吓得两腿发麻,连滚带爬地往我这边跑。那个样子再次把我逗笑。
点题结尾
我和小乔在一起的这段时间里,变得比以前更快乐了。他从不生我气,整天都快乐的望着我,虽然她有时好淘气,但她永远是我心中最可爱的。