关于描写班级同学的小学生作文_“三高”苏哲
苏哲:身高1米77,体重120斤。长脸,平头。体型:verystrong。看了别吓一跳,他可真是六年级学生哦!
他是我们班名副其实的“三高”。个子高,体育高,品德高。
个子高
因为苏哲的个子实在是太高了,而且人又壮。排位子的时候把他排在前面,那实在是太对不起后面的同学了。苏哲要是坐在前面的话,他一人就可以挡了俩人的视线。哎~谁让他体积大呢!没办法,只能让他坐在最后一排喽!(小学生作文)
体育高
苏哲的体育那叫个高,我也不是跟你吹。他跑步、铅球、跳高、跳远、足球、篮球、乒乓球样样精通。先说说篮球吧!就上一次中午,他和金毅杰两人和我们十多个人打比赛啊!那场面叫个惊心动魄,苏哲一个上篮,得两分。接着我们拿到球,我们突破了苏哲的防守,谁知金毅杰在三分线内设起了一道铜墙铁壁。我们刚冲进三分线就“碰壁”了……最后22:4,苏哲大获全胜,而我们输得很惨,其实不是我们实力差,是苏哲太强了。或许三个我也不一定能胜他呢!
品德高
苏哲不但体育高,还乐于助人。班里抬水、帮忙也总会出现他的身影。前些日子,我打篮球骨折了,他马上打电话给我爸爸。往后因为我手还没好,他就经常回来帮助我。就是连中饭他也会拿给我。
总结点题
他的笑容总是挂在脸上,这样的朋友交的真值!