关于描写雪的小学生写景作文_冬天的雪
我爱暖暖的春日,也爱多彩的夏天,还爱丰收的秋季,但是我更爱那飘雪的寒冬,爱那冰清玉洁的世界,爱那纯洁无暇的天地。(小学生作文)
冬日雪景
既然爱冬天那么必然爱雪,我也不例外。那一朵朵,一片片的雪花纷纷扬扬的飘落下来。多美的小雪花啊!又厚、又小、又轻、又柔,就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片片洁白的小羽毛飘飘悠悠地落下。雪花变大了、变厚了,变得密密麻麻。就像有人用力摇晃天上的玉树琼花,他那洁白无瑕的花瓣纷纷落下,吸引了陶醉在这冰雪世界的我们。
我喜欢雪,也爱雪。在雪中可以快乐玩耍,在学中充满了我们的欢声笑语,雪中的每一个足印都是我们美好的回忆,每一个足迹都是笑语一串,串起我们美好的童心!
啊!谁说冬天单调,谁说冬天枯燥,谁说冬挽杀了一切?在漫漫风雪中隐藏着多少盎然的春意,又孕育着多少蓬勃的生机!冬的气息让我们学会快乐,冬的气息让我们学会幸福。寒冷的冬天中点亮一个甜蜜的微笑,燃气冬天的温暖!
抒情结尾
啊!冬天那美丽的雪,我爱你!