描写雨的作文400字_多姿多彩的春雨
春天的真是多姿多彩啊!
春天那多姿多彩的雨有时看起来是一位美丽的仙女。仙女似的她带着憧憬和希望,悄悄地、悄悄地,趁你没留意,把那万紫千红的大门打开了。
春天那多姿多彩的雨有时候看起来是一副五彩斑斓的画卷。你瞧!她把粉红色给了山茶花,美丽的山茶花像孩子们绽放的笑脸,笑啊笑啊,笑来了春天的欢乐。她把金黄色给了迎春花,美丽的迎春花像一颗颗星星,眨啊眨啊,眨来了春天的笑容。绿色是给田野的,看,绿绿的稻谷在空中随风舞动,美丽极了。白色是给杏花,它们簇拥在枝头,争着要人们给它照相呢。远远望去杏花像一大堆冰淇淋,我真想上去咬一口啊!郁金香得到的颜色就更多了,火红的、金黄的、雪白的??????美丽的郁金香在举起酒杯,为春天的到来干杯呢!
春天那多姿多彩的雨,藏着非常好闻的气味,泥土散发出淡淡的清香,花儿的香味芬芳扑鼻??????还有好多气味都藏在小雨滴里呢!人们常被眼前的一幕勾住。
春天那多姿多彩的雨带给大地的是一副美丽的图画,带给我们这些小朋友却是快乐。